
コロナ禍を経て、飲食産業では様々な変化が起き、かつてない転換期を迎えました。
宴会文化の衰退や宅食サービス・健康食品の台頭などによる食生活の変化、モバイルオーダーや自動精算などのデジタル化やインバウンドの増加による接客スタイルの変化、日本食の海外輸出によるグローバル化など、飲食における消費トレンドは千変万化しています。このような状況下で、飲食業界の雄たちは、何を見て何を考えるのでしょうか。
変容する需要にいち早く対応する者、新たな食文化を創る者、勝負する市場を変えた者、それぞれの視点から飲食産業の最新動向を紐解き、今後の飲食業界のビジネスチャンスを探ります。
開催日時
2025年2月25日(火)〜2025年3月31日(月)