松屋フーズは、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」において、8月6日午前10時から「牛ビビン丼」「2種盛牛焼肉丼」を販売する。
肉の旨味と、しっかり辛い本格キムチ、コチュジャンの甘辛ダレが相性抜群の「牛ビビン丼」が登場する。軽く焼いた香ばしい柔らかい牛肉とまろやか半熟玉子、キムチ、甘辛ダレすべてがごはんにあう、食欲をそそる人気メニューとなっている。この機会にぜひ、賞味してほしい考え。
「2種盛牛焼肉丼」は、名前の通り、2種の牛焼肉を1つの丼に詰め合わせた逸品で、肉々しさがありつつも柔らかく、牛肉の旨みと程よい脂の甘みを感じる薄切り牛バラ肉と、丁度良い厚みで弾力があり、脂の甘みが印象的な牛バラ肉の2種類の肉を楽しめる。塩コショウで軽く味付けされた牛焼肉を、好みで卓上の焼肉のタレ「バーベキュー」「甘口」「ポン酢」で味変して楽しんでほしい考え。
[小売価格]
牛ビビン丼 並盛:630円
牛ビビン丼 小盛:600円
牛ビビン丼 大盛:780円
2種盛牛焼肉丼 小盛:750円
2種盛牛焼肉丼 並盛:780円
2種盛牛焼肉丼 大盛牛焼増し:980円
※持ち帰り可能。持ち帰りにみそ汁は付かない。持ち帰りの場合、みそ汁は別途80円で購入できる
(すべて税込)
[発売日]8月6日(火)